Главная / О нас / Новости / Почта Крыма провела тренировочное занятие по эвакуации людей

Почта Крыма провела тренировочное занятие по эвакуации людей

03.04.2018 года в здании Симферопольского почтамта (г. Симферополь, ул. А. Невского, 1) было организовано проведение практической тренировки по эвакуации людей в случае возникновения пожара.
В 16 часов 30 минут диспетчером была включена система оповещения всех работников и посетителей здания Симферопольского почтамта о «возникшем» пожаре. Сотрудник охраны поста открыл и зафиксировал двери центрального  выхода, опустил планки двух турникетов-триподов.
В 16 часов 35 минут эвакуация была завершена общим сбором в специально отведенном месте (внутреннем дворе здания Симферопольского почтамта). Руководители отделов и групп непосредственно сообщали о количестве эвакуированных сотрудников директорам департаментов, и начальнику Симферопольского почтамта, которые в свою очередь докладывали директору ФГУП «Почта Крыма» Принь Елене Геннадьевне.
Руководитель группы физической защиты и охраны объектов ФГУП «Почта Крыма» Стырт Андрей Валерьевич провёл практическое занятие по пользованию и порядку приведения в действие углекислотных и порошковых огнетушителей.
«Итоги тренировки в целом положительные, система оповещения о пожаре сработала, эвакуация проведена в нормативное время. Цели и задачи тренировки достигнуты. В настоящее время аналогичные тренировочные занятия проводятся во всех структурных подразделениях Почты Крыма»,  – сообщила директор ФГУП «Почта Крыма» Принь Е.Г.
В тренировочной эвакуации работников и посетителей Симферопольского почтамта также приняли участие сотрудники Управления  Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю и Министерства финансов Республике Крым, которые расположены в этом же здании.